В парке Тысячелетия устроили эротическую фотосессию

Сегодня в социальных сетях появились фотографии с эротической фотосессии в парке Тысячелетия.


Сегодня в социальных сетях появились фотографии с эротической фотосессии в парке Тысячелетия и сквере перед зданием Госсовета РТ.

Напомним, это уже не первый случай, когда казанские девушки раздеваются на фоне достопримечательностей города. Первые фотографии были сделаны около Дворца Земледельцев, а другая девушка была запечатлена на фоне здания Казанского государственного Университета.

В парке Тысячелетия устроили эротическую фотосессию

Замначальника пресс-службы МВД по РТ Максим Костромин объяснил, что девушки, раздевающиеся на улицах города, нарушают общественный порядок: «Если патруль заметит подобное, то они составят протокол и выпишут девушке штраф за мелкое хулиганство, фотограф же в этом случае ничего не нарушает. Однако, если экспертиза признает, что на фото изображена порнография или ее элементы, то девушке и фотографу может грозить от двух до шести лет лишения свободы».

В парке Тысячелетия устроили эротическую фотосессию

«Вообще акт публичного обнажения – это акт эксгибиционизма, то есть форма психического отклонения, — объясняет доцент кафедры психологии развития и психофизиологии ИЭУП Маргарита Филатова-Сафронова. По ее словам, обычно эксгибиционизмом занимаются мужчины – «таким образом они самоутверждаются».

Как объяснила психолог, у девушек публичное оголение связано с феминизацией —  то есть с неким протестом или привлечением внимания.

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite