СКР начал проверку депутата из Елабуги, подозреваемого в нападении с ножом

СКР начал доследственную проверку в отношении депутата Совета Елабуги Василия Баранова, которого подозревают в нападении с ножом на бывшего подчиненного, сообщила пресс-служба татарстанского

СКР начал доследственную проверку в отношении депутата Совета Елабуги Василия Баранова, которого подозревают в нападении с ножом на бывшего подчиненного, сообщила пресс-служба татарстанского управления ведомства. По результатам будет принято процессуальное решение. 

Потерпевший Анатолий Девятых написал заявление в полицию. По словам пострадавшего, 26 февраля около 9:00 он и его бывший работодатель Баранов приехали на земельный участок за машиной, принадлежащей депутату. 

«Он вел себя возбужденно. И, когда я не ожидал, пырнул меня ножом в руку. Я не знаю, какой у него был умысел», — рассказал Девятых. В СКР отметили, что после инцидента депутат оказал потерпевшему помощь и отвез в больницу. 

Читайте также: Члена горсовета Елабуги подозревают в нападении на бывшего подчиненного

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Валентин
Какая помощь? Он же просто струсил. Заставил потерпевшего сказать что это бытовая травма. Стоял за дверьми у кабинета врача. Напугал человека до смерти. Пока тот за ночь не созрел и не понял, что господин баранов от него не отстанет. Это же Вася борман, прикинувшейся овечкой безвинной
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite