Безопасность на «Играх будущего» в Казани — под контролем Росгвардии

  • Все места, где идут соревнования, обследуются специалистами-взрывотехниками с применением специально обученных собак.

  • Военнослужащие и сотрудники Росгвардии участвуют в обеспечении безопасности «Игр будущего» в Казани. Церемония открытия «Игр будущего» пройдет 21 февраля, но первый соревновательный день турнира уже начался.
Соревнования по популярной игре Dota 2 начались в отеле «Корстон». В них за победу поборются 16 команд, включая коллективы из России, Китая, Перу, Ирана и Филиппин. А в спортивно-концертном комплексе «Татнефть Арена», где представители России, Мексики и стран Прибалтики сражаются на ледовой арене в турнире по фиджитал-хоккею.
Росгвардия во взаимодействиии с правоохранительными структурами РТ усилила меры по охране общественного порядка в местах проведения состязаний и других общественно значимых локациях города.
Все места, где идут соревнования, обследуются специалистами-взрывотехниками с применением специально обученных собак. Сотрудники лицензионно-разрешительной работы Росгвардии проверят труд работников ЧОПов, которые задействованы в обеспечении безопасности участников мероприятия.
Фото: Управление Росгвардии по РТ
Ранее KazanFirst писал, что в  Казани у телебашни появится тематическая подсветка, посвященная проведению в Казани первого международного мультиспортивного турнира в концепции фиджитал «Игры Будущего 2024».
Читайте также: Метшин: «Игры Будущего» — это все-таки не Сабантуй»