Управились за месяц: Метшин показал обновленный к Играм БРИКС спортобъект

мэрия Казани

После соревнований в центре будут тренироваться юные спортсмены.

Мэр Казани Ильсур Метшин оценил ход завершающих работ по капитальному ремонту Центра бокса и настольного тенниса в столице Татарстана. Об этом сообщает пресс-служба мэрии города.

В июне здесь пройдут соревнования Игр БРИКС. Основным местом их проведения станет зал площадью 2,2 тысячи квадратных метров на 1800 посадочных мест, где обновили напольное покрытие, освещение и светодиодный экран. В залах для бокса и настольного тенниса заменили покрытие и спортинвентарь, обновили освещение и оборудование, провели ремонт помещений.

Метшин отметил, что Игры БРИКС стали возможностью для обновления спортобъектов города для казанцев, ведь после проведения соревнований там много лет будут тренироваться юные спортсмены. На постоянной основе в центре занимается около 400 теннисистов, столько же боксеров и по 600 гимнастов и футболистов.

Сейчас основные работы сделаны на 90%. Полностью капитальный ремонт завершат к 25 мая.

Напомним, Игры БРИКС пройдут в Казани с 10 по 26 июня на нескольких спорткомплексах города. В них примут участие около 5 тысяч спортсменов. К этим соревнованиям также отремонтируют Центральный стадион.

Ранее KazanFirst писал, что еще один спортивный центр в Казани капитально отремонтируют к Играм БРИКС


Более сотни стран хотят принять участие в Играх БРИКС в Казани

Comment section

Добавить комментарий

Войти: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *