Хиллари Клинтон выступила в роли бармена в комедийном телешоу

Хиллари Клинтон выступила в роли бармена в комедийном телешоу


Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон приняла участие в сатирической программе Saturday Night Live на американском телеканале NBC. Она предстала в роли бармена в одном из скетчей.

Клинтон разыграла сценку в баре, где она обслуживает «саму себя» — одна из актрис шоу предстала в образе бывшего госсекретаря США. Кандидат в президенты пошутила про поддержку гей-браков, а также спародировала манеру произношения кандидата от республиканской партии Дональда Трампа, произнеся фразу «эй, вы все неудачники!».

Еще один кандидат в президенты США в 2016 году Джеб Буш ранее появился на юмористическом шоу Фэллона, где зачитал свою предвыборную программу под джазовый оркестр.


Опубликовано 04.10.2015

4 комментария

Мария789

Так, может кандидату в президенты Соединенных Штатов Америки от Демократической партии Хиллари Клинтон оставить политику и попробовать себя в шоу-бизнесе? У нее неплохо получается играть клоунессу!

Mark Schusterman

Самое забавное, что пародировать Клинтон доверили актрисе, которая сама гей. А вообще, у них принято политикам приходить на сатирические шоу. Как будто это поднимает их рейтинги.

Жанна Максимова

Америка знаменита своими тупыми шоу. А претенденты на «трон» уже и не знают, как бы еще пропиариться. Они готовы делать все что угодно, лишь бы получить поддержку избирателей. В любом случае, президентом станет тот, кого назначат «сверху».

Бузина

Нда, Клинтон уже не знает, как изгалиться и привлечь к себе внимание… Могу сказать, что выбрала она не самый удачный способ. Не представляю, чтобы кто-то из российских политиков так чудил, ведь ты все-таки на гос должности стоишь, делать из себя клоуна, по меньшей мере не солидно.

Комментировать