Сильный циклон подтопил два населенных пункта на Сахалине


В Александровске-Сахалинском подтопило около 70 домов, в которых проживают почти 200 человек, уровень воды на некоторых улицах достигает 0,4 метра, передает «Интерфакс».

Мощный циклон вызвал резкий подъем воды в реках, что повлекло за собой подтопление двух населенных пунктов в центральной части и на севере Сахалина. Районные власти предпринимают необходимые меры, помощь оказывает и правительство Сахалинской области.

В то же время в селе Пильво Смирныховского района подтопило зону, где проживают 35 человек. Для них созданы временные условия для проживания в здании местной спортивной школы.


Опубликовано 04.10.2015

4 комментария

Мария789

Опять стихия бушует! С этим мы ничего поделать не можем! Ужасно, что на Сахалине затопило несколько десятков домов. Но, я уверена, что власти Александровск-Сахалинска примут меры и помогут жертвам наводнения!

Марика Долина

Что делать, с природой не поспорить. Уверена, что районные власти, при помощи правительства Сахалинской области, примут все соответствующие меры, по ликвидации последствий в связи с подтоплением этих населённых пунктов.

Mark Schusterman

Подтопило — ещё ещё не так страшно. Благо, всегда можно помочь всем жителям: поместить во временное жильё. А потом нужно что-то придумывать с дренажом после бурь.

Екатерина

Сейчас очень много стран борются с тем, что им преподносит природа. Наводнения, ураганы, смерчи, и прочие страшные вещи. Самое главное это конечно сохранять спокойствие, и не подвергать свою жизнь опасности!

Комментировать