Минобороны РФ пообещало усилить удары по террористам в Сирии


Российская авиагруппа в Сирии будет наращивать удары по террористам, Минобороны РФ готово к взаимодействию со всеми заинтересованными странами. Об этом заявил начальник главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил генерал-полковник Андрей Картаполов, передает «Интерфакс».

Он отметил, что целями ударов российской авиации являются, прежде всего, «пункты управления, склады с боеприпасами и взрывчаткой, узлы связи, минизаводы по производству оружия террористов-смертников и лагеря подготовки боевиков».


Опубликовано 04.10.2015

4 комментария

Марика Долина

И это правильно. Надо бросить все силы на борьбу с террористами, что бы впоследствии, не было ни малейшей вероятности их проникновения в нашу страну.

Mark Schusterman

Главное, чтобы Украина не помешала перемещению авиасудов через свою территорию. А то встанут в позу — и террористы ей не страшны. Лишь бы России снова помешать.

Бузина

Я думаю, Россия сделает все возможное, чтобы помочь Сирии в борьбе с ИГ, если потребуется, то усилим и увеличим количество ударов по позициям террористов.

Дмитрий Соколов

Борясь с чертовыми боевиками террористической организации «Исламское государство», Российская Федерация защищает весь мир от их агрессии.

Комментировать