В Киеве заявили о трех сутках полной тишины на Донбассе


За прошедшую субботу в Донбассе не зафиксировано случаев нарушения перемирия, сообщает пресс-центр силовой операции в фейсбуке в воскресенье утром.

«Всего же в зоне операции полная тишина сохраняется уже более трех суток», — говорится в сообщении.

Кроме того, по оперативной информации штаба, ополченцы ДНР и ЛНР сейчас зачастую прибегают к продаже оружия. «Нередко, чтобы хоть немного заработать, они продают собственное оружие и боеприпасы», — отмечается в сообщении.


Опубликовано 04.10.2015

5 комментариев

Наталия

Хорошая новость. На Донбассе тихо, никто из сторон не нарушает режим перемирия, и я очень хочу надеяться на то, что таким образом удастся прийти к миру, и война всё же будет предотвращена.
Теперь главное, чтобы и Украинская сторона приступила к отводу своего вооружения.

Петров

В Киеве уже началась ломка, как так, целых три дня они не ведут обстрелы, не убивают мирных жителей, руки уже чешутся пострелять. Видать Порошенко хорошо получил по голове на прошедших в Париже переговорах, вот все и затихло.

Марика Долина

Такая тишина и дальше будет соблюдаться, если её опять украинская сторона не нарушит. А по поводу того, что ополченцы продают оружие, что бы заработать, это опять какая-то ложная, ничем не подтверждённая, информация. Киев же не может и дня прожить без того, что бы хоть в чём-то не обвинить ополченцев.

Екатерина

На самом деле это не может не радовать! Наконец Донбасс почувствовал тишину, и республики могут начат восстановление своих территорий, а мирные жители вылезти из подвалов и убежищ! Самое главное, чтобы ВСУ так и продолжали эту тишину..

Галия

Защемили киевской хунте хвост,вот и попритихли пока…..заокеанские ветры в отпаде,а как подумают,что придётся ещё восстанавливать ,самих ветром сдует!!!!

Комментировать