В Москве студенты опубликовали видео с изнасилованием первокурсницы

В Москве студенты опубликовали видео с изнасилованием первокурсницы


Видео со студентами Московского автомобильно-дорожного института (МАДИ), на котором запечатлены насильственные действия сексуального характера в отношении девушки, проверяют сотрудники столичной полиции. Об этом сообщил начальник пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов, передает ТАСС.

«Сотрудники УВД по Северному округу столицы начали доследственную проверку по факту размещения в сети интернет видеосъемок насильственных действий сексуального характера, совершенных якобы группой первокурсников Московского автомобильно-дорожного института на вечеринке по случаю «посвящения в студенты»», — сказал он, отметив, что будут опрошены все участники инцидента, а также работники клуба, в помещении которого, возможно, было совершено тяжкое преступление.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Опубликовано 02.10.2015

15 комментариев

DI-SI

Капец, вообще уже страх потеряли…. Родители богатые дак можно все делать… Их беспредел родители оплотят и остануться такие твари безнаказаны…А дальше то что будет? Какие дети от них родятся в будущем? УЖАС….

женщина

Вы же люди а не животные, что делаете. Скоты.

пасан

все нормально, народ хочет-народ делает, никакой нравственности и совести, тра.айтесь, сам народ виноват во многих подобных действиях

Наташа

Боже мой,люди до чего мы дошли с этим интернетом ,всё на показ,всё на изнанку.Выкладываем всю свою подноготную ,а потом удивляемся ПОЧЕМУ И КАК ПРОИСХОДИТ!Одумайтесь ЛЮДИ,берегите личное!

Я

Ну дал он ей.в Ро*, и что теперь убивать что ли,а в друг она этого сама захотела….щас ведь,Девушки сами знаете какие шкуры

гостьЯ

А вдруг она этого не хотела? Вы думаете, все девчонки только и мечтают о том, чтобы ей в рот запихали хрень немытую?! Думайте, что несёте!

Свадебный фотограф

Не хотела бы — зубы стиснула.

Правдушка

Парни, головой надо думать, а не головкой. Даже, если эта девушка и шалашовка (предположительно!), то с парней это ответственности не снимает. Групповое изнасилование налицо.

Комментировать