МВД: уголовное дело об изнасиловании восьмилетней девочки в Елабуге приостановлено


Уголовное дело об изнасиловании восьмилетней школьницы в Елабуге приостановлено из-за истечения сроков проведения следствия. Об этом на сегодняшней пресс-конференции сообщил начальник управления уголовного розыска МВД по РТ Павел Серов.

По его словам, дело остается на контроле глав МВД РФ и Следкома. Несмотря на то, что оно приостановлено, оперативную работу сотрудники полиции продолжают. 

В феврале 2013 года в Елабуге в одном из оврагов обнаружили восьмилетнюю девочку. Как выяснилось, она стала жертвой педофила. По факту изнасилования возбудили уголовное дело, ребенок выжил.


Опубликовано 01.10.2015

8 комментариев

линарава

Хоть и истекли сроки проведения расследования, это всё равно не повод, чтобы его закрывать. Нужно возобновлять и делать всё, чтобы детально разобраться в преступлении. Надо чтобы в России за такое мужское достоинство отрезали. Может тогда насильников станет меньше?

Гузель

Отрезать мужские достоинства не выход. У таких людей все это в мозгу,не будет достоинства будет делать другим предметом или руками. Смертную казнь таким.

Артём

Мне 14 лет и я боюсь выходить на улицу.И боюсь за сестру.Очередной повод ходить вместе..

Катя

Надо обратиться в передачу «Экстрасенсы ведут расследование»они расскроют дело

Ленар

Уволить всех кто работал по этому делу и набрать тех, кто умеет работать!!!

азат

Ленар-сам попробуй поработай,

гульнара

Что значит преостановлено?Что ждут новую жертву,упаси господь конечно. В двух словах»умыли руки» очень жаль.Если это был бы ребёнок какого нибудь чиновника,нашли бы маньяка махом.

Комментировать