Директор певицы Нюши обвинил в отмене концерта в Челнах местных организаторов

Директор певицы Нюши обвинил в отмене концерта в Челнах местных организаторов


В отмене выступления певицы Нюши в Набережных Челнах ее директор Вадим Приймак обвинил организатора концерта в автограде — гендиректора ООО «Наше дело — НЧ» Игоря Ступникова. Соответствующая запись появилась на странице артистки «Вконтакте».

«Организатор сольного концерта певицы НЮША во время не предоставил коллективу певицы НЮША авиабилеты и ж/д билеты по маршруту «МОСКВА — НИЖНЕКАМСК — МОСКВА»! Не предоставил согласно Договора все условия по оплате гонорара коллектива певицы НЮША, все условия согласно бытового и технического райдеров, также по размещению в отеле города Набережные Челны и многих организационных вопросов по организации и проведению большого сольного концерта на концертной площадке Городской «Майдан»!!» — пояснил Приймак (орфография и пунктуация сохранены).

Связаться с Ступниковым КazanFirst не удалось — телефон организатора был недоступен. Деньги за билеты, купленные в кассе концертного зала местной мэрии, готовы вернуть. Концерт должен был состояться 20 сентября на майдане парка «Прибрежный».


Опубликовано 21.09.2015

Комментировать