Челнинский уик-энд

Челнинский уик-энд


Обзор развлекательных событий, которые пройдут в ближайшие выходные дни – 21 и 22 сентября.

Челнинский уик-энд

21 сентября начало проведения серии бесплатных мастер-классов по самообороне «Защищайся!». Мероприятие включает в себя четыре занятия, которые будут проходить в течение месяца каждую субботу с 8 до 9 утра. По итогам мастер-классов пройдёт закрепляющий спарринг между участниками. Занятия ведёт Александр Глазистов — тренер Школы Армейского Рукопашного Боя. Место проведения: спортивная площадка возле карьера за 44-м комплексом (парк Прибрежный).

Челнинский уик-энд

10 утра, суббота, 21 сентября – двухдневный женский тренинг по порабощению мира мужчин. Для тех, кто до сих пор не рассмотрел в себе самую обаятельную и привлекательную, пройдут спецзанятия «Женщина. Энергия. Жизнь». Обучение состоит из психологических и медитативных аспектов.

Челнинский уик-энд

В субботу в 11:00 для самых выспавшихся, смелых и отважных будут организованы прыжки с тарзанки прямо за городом. Высота прыжка будет осуществляться с разных высот: от 6 до 25 метров. В зависимости от высоты, будет изменяться и стоимость полёта.

Челнинский уик-энд

В субботу и воскресенье в парке Победы состоится фотосессия «Осеннее чаепитие» для всех желающих. Участие платное. Съёмка проводится в декорациях и длится 30 минут. Начало в 11:00. Окончание работы фотографов в 17:00.

Челнинский уик-энд

В 16:00 вас научат скручивать из шариков собачек, слонов и автомат Томпсона (у Маски получалось). Мастер-класс по работе с воздушными шарами — Аэродизайн и Твистинг. На занятии будут раскрыты некоторые секреты, так же пройдёт обучение самому основному. Искусство твистинга обманчиво — оно кажется легким из-за такого «несерьезного» материала, но всем известно, насколько непрочны воздушные шары. Место: «Time-сквер», 13/02а.

Челнинский уик-энд

Небывалое событие для Набережных Челнов — в клубе Garage выступят сразу две московские команды. Музыка MystTerra — оригинальный, сплав этники и тяжелого металла. Это народные и авторские мелодии, исполненные на волынках и других аутентичных инструментах под рок-аккомпанемент. ВЕЛЕС — добротный сплав метала и народных мотивов с сильными текстами. Начало «тяжёлого» вечера в 18:00.

Челнинский уик-энд

21 сентября в 18.30 в театр-студии «Ключ» спектакль «Ева Кюн». Провинциальная сказка по автобиографической повести известной детской писательницы Лидии Будогоской «Повесть о рыжей девочке». Действие происходит в начале прошлого столетия на берегу Камы в городе Сарапул. Ева Кюн – огненно-рыжая гимназистка пятого класса, дочь жандармского офицера. Постепенно героиню покидают самые близкие люди — спешно уезжает мать, отец выгоняет из дома бабушку Евы. Приходит первая любовь, но жить с отцом становится невыносимо, и Ева, светло прощаясь со своей любовью и детством, уезжает навсегда в Петербург.

Челнинский уик-энд

В эти выходные уделяется максимум внимания решению застоявшихся личных женских проблем. Утреннее воскресенье организаторы тренинга по танцу Мандала, предлагают начать с медитации. Танец Мандала — процесс выстраивания энергий на всех уровнях, лечение тела и души. Через эту практику происходит открытие изначальных энергий управляющих существованием, приходит умение управлять ими через свое тело и сознание. 22 сентября в 9.00 в 5/07 клуб «Камертон».

Челнинский уик-энд

22 сентября в 11:00 тренинг по интуитивному рисованию «Рисуем за 1 день». Каждый участник за время тренинга выполняет более 10 живописных работ. В основе метода – уникальные скоростные техники рисования, позволяющие активизировать творческое правое полушарие мозга.  Рисовать учатся даже те, кто никогда не брал в руки кисть и краски. Адрес: ул. Ш. Усманова, (напротив рынка «Фонтан») д. 40/04, 5 подъезд, домофон 57.

Челнинский уик-энд

В 12:00 часов в МЦ «Шатлык» состоится турнир по настольной фэнтези игре Magic:The gathering для новичков. Участие в турнире бесплатно. В нём могут участвовать как новички, так и опытные игроки.

Челнинский уик-энд

В 20:00 вечера в «Time-сквер», 1/14а на 2 этаже заведутся хитрые «крокодилы». Все желающие смогут принять участие в этой весёлой игре без возраста. Крокоди́л (другие названия Ассоциа́ции) — словесная игра, построенная на развитом ассоциативном мышлении и способности строить логические цепочки и ассоциации к ним. Смысл игры состоит в том, чтобы отгадать загаданное игроком слово (Оно называется «Крокодил»).

Любителям кино предлагаем ознакомиться с кинопремьерами этой недели в следующем материале.

Лера Гарипова

 


Опубликовано 20.09.2013

Комментировать