Имам Закабанной мечети предостерег казанцев от посещения концерта Элтона Джона

Имам Закабанной мечети предостерег казанцев от посещения концерта Элтона Джона


Сейджагфар хазрат Лутфуллин имам-хатыб Закабанной мечети им. 1000-летия принятия Ислама опубликовал заявление, в котором предостерег казанцев от посещения концерта английского певца и музыканта Элтона Джона.

Заявление имама было опубликовано на сайте мечети. Сейджагфар Лутфуллин отметил, что гомосексуализм осуждается не только исламом, но и другими «религиями книги».

«Все мы равны перед Аллахом, не зависимо от нации и цвета кожи. И всем нам будь то христианам, иудеям, мусульманам предписано в священных писаниях в Библии, в Евангелие, Торе, в Коране не преступать пределы дозволенного и запрещенного Господом нашим.Также во всех писаниях описывается о предостережении потомкам от смертного греха, известного как деяние народа Содома и Гоморра, жившие до нас. Два легендарных библейских города, которые были уничтожены Аллахом за грехи жителей — за однополые сексуальные отношения, мужеложство.Что и пропагандирует известный во всем мире гомосексуалист Элтон Джон, недавно прилюдно венчавшийся с мужчиной, и который собирается приехать в Казань с концертом» — говорится в заявлении.

Имам также указал на то, что Элтон Джон выступает за легализацию однополых браков и осуждает правительства, запрещающие проведение гей-парадов. В качестве другого схожего представителя поп-культуры Лутфуллин упомянул певицу Мадонну.

«Я считаю, необходима профилактика при помощи средств массовой информации, проведения проповедей и беседы о сущности человеческого бытия и о продлении рода человеческого, о козни дьявола, в виде педераста — Элтона Джона. Дорогие братья и сестра, призываю Вас не посещать эти концерты ввиду того, что они способствуют распространению этого греха, последствие которого мы знаем из истории народов живших до нас»,

Имам Саиджагфар Лутфуллин обращается с просьбой предостеречь от посещения концерта всех родственников, друзей и коллег.


Опубликовано 03.10.2013

Комментировать