В Челнах в Ледовом дворце 1500 человек посмотрели первую серию сериала о хоккее


В Набережных Челнах в Ледовом Дворце спорта представили первую серию нового спортивного сериала «Молодежка», стартующего на телеканале «СТС» 7 октября. 1500 челнинцев пришли по пригласительным билетам, которые компания раздавала в течение нескольких недель и смогли одними из первых посмотреть  первую серию сериала.

В своем выступлении перед просмотром мэр города Василь Шайхразиев заявил, что Набережные Челны поддерживают занятия спортом, в городе уделяется большое внимание массовому спорту, в том числе и хоккею.

Организаторы показа первой серии в Автограде подарили мэру майку с номером 21. Василь Шайхразиев, комментируя подарок, ответил: «Мы ежегодно проводим в этих стенах матч между сборной СССР и сборной города, в 45 лет мне подарили майку под номером 45, в 50 — майку с номером 50, а сегодня номер 21, я в «молодежке!».

Сериал посвящен молодежному хоккею, и в России это первый подобный телепроект. По сюжету игроки молодой хоккейной команды не могут найти общий язык с тренером и между собой. Каждый оказывается сам за себя. После поражения от явного аутсайдера главный тренер (его играет известный актер Михаил Жигалов) не выдерживает и покидает команду. На его место приходит молодой и энергичный тренер, в юности сыгравший в семи матчах НХЛ, но не продолживший игровую карьеру. Его цель – сделать команду, заставить игроков поверить в себя и выиграть чемпионат, сообщает «Татар -информ».

Первый сезон сериала включает 40 серий.


Опубликовано 06.10.2013

Комментировать