Твиттер Татарстана


Три наиболее интересных твит-темы дня по мнению KazanFirst

Твиттер Татарстана

Известный российский актер Иван Охлобыстин @PsykerO1477 в своем твиттере коментирует беспорядки в Бирюлево: «Гнев людей на юге Москвы — гнев праведный. Я так считаю (cont) http://tl.gd/mqj6bq ». «То есть русских безнаказанно могут резать только русские?», — интересуется казанский бизнесмен Азамат Сабиров @azamataka. «Не поверите — резать никого не надо», — отвечает Охлобыстин. «Убийца должен сидеть в тюрьме! Это и по совести, и по закону, и по справедливости», — включается в беседу журналист Виктория Федоровская @Viktuar1964. «Лучше если висеть, так надежнее», — пишет Сабиров. Федоровская возражает: «Но смертной казни-то НЕТ!». «А жаль!», — сокрушается пользователь @A_DOBERMANN.

Твиттер Татарстана

Казанский активист Тимур Тимуршин @ttimurshin жалуется: «О как: только что пытались оплатить покупку одной из моих банковских карт аж в Сан Франциско, в каком-то EPOS. Придется менять карту :(». «Уже не один случай. В городе работают скриммеры похоже», — пишет пользователь @tuhbat0v. «М…ки, блин, придется в нескольких сервисах новую карту привязывать», — расстраивается Тимуршин. @tuhbat0v предполагает: «На днях у @slobov вроде увели. Может в одном месте были?». Пресс-секретарь мэрии Казани Сергей Лобов включается в разговор: «в России эту карту я вообще не использую». «Тогда может за бугром ее скопировали», — предполагает@tuhbat0v. «Эта карта у меня на Украине и в Прибалтике хорошо светилась. Возможно, там ее «сняли»», — поясняет Тимуршин.

Твиттер Татарстана

Депутат Госдумы РФ Александр Сидякин @A_Sidyakin пишет: «Отправил запрос в ГП по поводу форума педофилов,который обнаружили журналисты @chelovekonline Роскомнадзор не прав… pic.twitter.com/By0m1gWY14». «Правильно!», — поддерживает его @korobkov. «Я посмотрел этот сайт, просто твари. не понимаю тех, кто встал на их защиту и стал обвинять журналистов в липе((», — возмущается Сидякин. «Посмотрите и второй — право любить, это проект тех же уродов. Мочить так всех скопом», — предлагает @ProstoMilochka. «Договорились», — соглашается Сидякин.

Игорь Тишин


Опубликовано 14.10.2013

Комментировать