Татарстанцы пожаловались в Роспотребнадзор по РТ на деятельность некоторых автодилеров

Татарстанцы пожаловались в Роспотребнадзор по РТ на деятельность некоторых автодилеров


Управление Роспотребнадзора по Татарстану подало 5 заявлений в суд о ликвидации юридических лиц. В вину им инкриминируется  неоднократное нарушение прав потребителей – сообщает руководитель Управления Роспотребнадзора по РТ Марина Патяшина.

По её словам, самое большое количество жалоб от населения поступило в адрес ООО «РРТ-моторс» и ООО «РРТ-Озерки», так как зафиксировано их неоднократное нарушение сроков передачи автомобилей владельцам.

За период с 1 января 2012 года по текущий период в адрес Управления Роспотребнадзора по РТ поступило 70 обращений потребителей на противоправные действия ООО «РРТ-Озерки», 29 жалоб на «РРТ-Авто» и 62 на «РРТ-моторс». 

 «Потребители должны знать и защищать свои права, чтобы у юридических лиц и индивидуальных предпринимателей было меньше соблазна их нарушать. В случае направления обращения в адрес Управления Роспотребнадзора по РТ в целях своевременного и полного рассмотрения заявления просим прикладывать все необходимые документы и доказательства о нарушении прав потребителей», — подчеркнула Марина Патяшина.


Опубликовано 19.11.2013

Комментировать