В Татарстане осужден сын за жестокое избиение своих родителей

В Татарстане осужден сын за жестокое избиение своих родителей


В Татарстане суд приговорил 40-летнего Романа Арефьева к лишению свободы на 15 лет за то, что он избивал своих родителей.

Следствием и судом установлено, что в течение 2013 года, в городе Зеленодольске Арефьев в состоянии алкогольного опьянения на почве неприязненных отношений, систематически учинял скандалы со своими престарелыми родителями: 78-летней матерью и 77-летним отцом, при этом избивая их. 

Так, 20 августа в ходе скандала Арефьев схватив кухонный нож, стал демонстрировать его матери и делать выпады в ее сторону, высказывая угрозы убийством. Аналогичные действия он совершил и в отношении своей соседки. Кроме того, 20 сентября в состоянии алкогольного опьянения Арефьев облил отца кипятком из чайника, а затем нанес ему руками и ногами не менее 119 ударов по различным частям тела. В результате мужчина скончался на месте. 

Ранее Арефьев неоднократно привлекался к уголовной ответственности, в том числе за избиение родителей и угрозу убийством. Приговором суда Арефьеву назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы.


Опубликовано 26.11.2013

Комментировать