В Татарстане Сбербанк поддержал бизнес-начинания двух новых магазинов

В Татарстане Сбербанк поддержал бизнес-начинания двух новых магазинов


В скором времени, благодаря финансовой поддержки Сбербанка, в Татарстане смогут начать свою деятельность два новых магазина: «Орматек» (матрасы) и «NOGI v RUKI» (подарки и товары для активного отдыха).

Эти компании воспользовались специальной кредитной программой Сбербанка «Бизнес-старт». Суть этой программы такова, что она помогает будущему предпринимателю начать свое дело практически «с нуля», при минимальных собственных вложениях, по программе франчайзинга или на основании типового бизнес-плана, разработанного партнерами банка. Банк предоставляет клиенту до 80% средств, необходимых для открытия бизнеса (но не более 3 млн. рублей) на срок 3,5 года, без оформления дополнительного обеспечения. Начинающим предпринимателям банк готов предоставить отсрочку на 6 месяцев в погашении основного долга по кредиту. 

В настоящее время «Банк Татарстан» Сбербанка России готов предложить на выбор начинающим предпринимателям более 65 франшиз (магазины одежды для взрослых и детей, магазины подарков, игрушек, товаров для дома, продажа стройматериалов, прачечная, кафе и пр.), а также 7 типовых бизнес-планов от партнера банка — ЗАО «Гориславцев и К.Аудит».

На правах рекламы.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 08.08.2012. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.


Опубликовано 02.12.2013

Комментировать