Твиттер и Инстаграм Татарстана


Три наиболее интересные твит-темы дня и шесть лучших фотографий дня по хэштегам #tatarstan #kazan #chelny  по версии KazanFirst

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Некто Альбина Сагдиева @SagdievaAlbinka пишет: «Здраствуйте @Shaykhraziev Мне интересно в Челны Какая Нибудь Звезда Приедет Просто Челны Уже Долго Не КТо Не Посещал?». Мэр Наюережных Челнов Василь Шайхразиев @Shaykhraziev отвечает: «каждый день приезжает звезда, а Вы где их ищете?». Сагдиева уточняет: «Ну,как бе выразиться Я очень много везде хожу но например не где не афиш нечего такого». Шайхразиев продолжает спрашивать: «а интернет? Касса мэрии?». В беседе появляется пользовательница Аделина Шарифуллина @ASharifyllina: «а к нам какие нибуть зрубежные певци или певици приедут? Хотя бы в 2014 году?». @Shaykhraziev просвещает собеседниц: «скоро будет джазовая певица. Приходите». @ASharifyllina благодарит: «спасибо! Попытаюсь сходить, если время будет».

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Заместитель директора по развитию выставочной деятельности, связям с общественными организациями и СМИ Казанского Кремля Антон Райхштат @rayXshtat твитнул: «почему все пишут что завтра 11.12.13 и проникнуться этой датой нужно непременно в 14.15, а не в 9.10?». Ляйсан Исмагилова @lyasan_pro предполагает: «видимо, потому что после 13 по логике следует 14)))». Райхштат говорит: «9 часов 10 минут 11 дня 12 месяца 13 года. эта последовательность как минимум логичнее». Исмагилова пишет: «аааа)))) я вообще об этом не подумала)». @rayXshtat понимающе протянул: «все мысли на майдане)))». Казанский рэпер Минтимер Нугуманов @Mintimerka отписал: «такая же фигня)». @lyasan_pro отвечает: «неее! Я им как-то не так увлечена! И вообще мне не особо нравится,что там происходит! А про памятник я вообще не понимаю…». В беседе появляется некто Кирилл @14ws: «тогда уж 9 минут 10 часов. Так еще логичнее». Исмагилова спрашивает его: «это как?» и добавляет: «а вообще 8 часов 9 минут 10 секунд 11.12.13)))». @14ws поясняет: «по нарастающей: секунда — самая короткая единица, год — самая длинная. Поэтому 8 сек 9 мин 10 ч 11 д…». @lyasan_pro радуется: «оО!Я поняла суть, но не понимаю как это реально! Или такого быть все же не может и это просто ты написал, что мол логичнее?». Директор Республиканского Центра маркетинга Вадим Галлеев @VadimGaleev пишет в беседе: «а можно проникаться каждым из этих моментов, с 08:09:10 до 16:15:14 — это ж почти весь рабочий день!». Исмагилова снова выясняет: «блин, или ты имел ввиду девять минут десятого и я совсем торомоз?;(». @14ws отвечает: «да 10:09 ))». @lyasan_pro констатирует: «вот же ж я тупица…».

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Рустем Гареев @rustem_gareev интересуется у твиттер-сообщества: «Чем арт-директора в клубах вообще занимаются? Приглашают известных диджеев?». Казанский промоутер Денис Валеев @DenisKazan замечает: «и в принципе, все». Гареев добавляет: «вот у меня по ощущениям тоже». Валеев пишет: «it’s a dream job». @rustem_gareev развивает тему: «ну вот например @Di_irina что на них вообще много волокиты» и добавляет: «то есть вот эти вот «Гламурная ночь в Париже» это тоже они придумывают?». @DenisKazan говорит: «лучший Арт директор — в Ферзе. Там такие девушки танцуют 🙂 ну и концепты всегда свежи». Гареев задает еще один вопрос: «вот кстати арт-директоры должны быть мужчинами или женщинами? у кого лучше получается?». Валеев отвечает: «они должны быть креативными. Пока лучше всего это давалось тем, кто и мужчина и женщина :)».

 

Лучшие фотографии дня

 

По хэштегу #tatarstan

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: alsushe4ka

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: vk_hice

По хэштегу #kazan

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: yarmieva_ng

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: edols

По хэштегу #chelny 

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: instalenar

Твиттер и Инстаграм Татарстана

Автор: ltnarkhan

Елена Орешина


Опубликовано 11.12.2013

Комментировать