В фильме «Форсаж 7» вместо погибшего Пола Уокера будет играть его брат Коди

В фильме «Форсаж 7» вместо погибшего Пола Уокера будет играть его брат Коди


Младший брат актера 25-летний Коди получил предложение заменить Пола в финальных сценах франшизы «Форсаж 7», сообщает Daily Mail. Отметим, что брат знаменитости уже работал на съемочной площадке каскадером.

После смерти Пола компания, которой принадлежат права на франшизу Universal Pictures заявила, что их долг — завершить производство начатой ленты.

«Мы также постараемся всячески оказывать поддержку семье Пола Уокера», — сообщил представитель компании изданию. Также Daily Mail стало известно, что почти спустя несколько дней после гибели в аварии Пола Уокера, кинокомпания стала подумывать о «двойнике» актера.

«Они скоро поняли, что нуждаются в ком-то, кто похож на Пола, — сообщил источник изданию. — Компании нужно закончить и выпустить фильм. В итоге они пришли к выводу, что больше всех на актёра похож его родной брат Коди». И, если избегать съемок крупным планом, то каскадёр прекрасно впишется в картину и заменит брата. Сам же Коди положительно отнеся к этому предложению, и хочет сделать это в память о брате.


Опубликовано 15.12.2013

Комментировать