Адвокат одного из задержанных высокопоставленных полицейских заявил, что дела были возбуждены «поспешно, а может и незаконно»


Сегодня в отеле «Кортъярд Марриотт Казань» проходит пресс-конференция по делу о задержании четырех высокопоставленных сотрудников полиции Татарстана.

В пресс-конференции принимают участие: адвокат начальника Отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД Татарстана Андрея Алексеева Айрат Хикматуллин; адвокат старшего оперуполномоченного ОБНОН УУР МВД по РТ  Марата Садыхова Константин Бакулин; адвокат начальника полиции УМВД России по городу Казани Руслана Халимдарова Всеволод Добрынин; адвокат начальника ОБНОН УМВД России по городу Казани Дмитрия Андриенко Андриенко Амира Марданова.

Адвокат Халимдарова Всеволод Добрынин заявил, что дело было возбуждено поспешно, а может и незаконно. Следственный комитет предоставил недостаточно сведений. Отдельно Добрынин отметил, что СМИ некорректно освещали ситуацию. По словам адвоката, сообщения об изъятии наркотиков при обысках надуманны.
«Наркосодержащие вещетва не были найдены ни у одного из обвинемых. Был изъят ряд веществ, но они никакого отношения к нашим подзащитным не имеют» — передает слова Добрынина корреспондент KazanFirst.
«Уголовное дело началось с нарушения прав наших подзащитных» — подчеркнул адвокат.


Опубликовано 20.12.2013

Комментировать