Жена Павла Сигала написала письмо Владимиру Путину

Жена Павла Сигала написала письмо Владимиру Путину


Сегодня на сайте в защиту первого вице-президента организации «ОПОРА России»  Павла Сигала было опубликовано открытое письмо от имени Эльвиры Хамидуллиной, его жены. Обращаясь к президенту Росии она, как жена предпринимателя и общественного деятеля Павла Сигала, мать его маленьких двоих детей, просит его поддержать «своим авторитетом» право подследственного быть выпущенным под залог или находиться под домашним арестом.

«Владимир Владимирович!

Павел Сигал — почти Ваш ровесник, ему скоро исполнится 60 лет. Он никогда не был связан ни с каким криминалом и всегда был образцом честности, порядочности и прозрачности в ведении бизнеса. Его щепетильность в оплате налогов всегда была образцом для любого предпринимателя. Он всегда открыто выступал в защиту бизнеса в России».

«Неужели бизнесмен и общественный деятель вдруг стал настолько опасен для общества, что должен сидеть в тюрьме?» — пишет Хамидуллина. Далее жена обвиняемого дает обещание: «Он никуда не уедет и не сбежит, потому что горит желанием лично опровергнуть в суде ложные обвинения».

18 ноября Павел Сигал был задержан в Казани по подозрению в организации «аферы с обналичиванием материнского капитала» через сеть филиалов Центра микрофинансирования на 10,5 млрд рублей. И хотя через несколько дней размер предполагаемого ущерба сократился до 29 млн, по ходатайству следствия Сигал был взят под стражу.

 «Владимир Владимирович! Накануне новогодних праздников каждый человек, маленький он или взрослый, ждет чуда. А я этого чуда жду от Вас!»


Опубликовано 25.12.2013

Комментировать