Казанский уик-энд

Казанский уик-энд


Обзор развлекательных событий, которые пройдут в ближайшие выходные дни:10 — 12января.

Казанский уик-энд

Начиная с не заснеженной зимы, больше похожей на март, группа смельчаков-оптимистов решила устроить 12 января снежные баталии возле НКЦ «Казань». Недофлешмобскорее всего будет катанием на водных лыжах, но надежды возложены на подмерзание и снег. В лучшем случае, если снег и будет, то его будет мало, но зато он будет липкий и до синяков опасный. Начало баталии в 14:00.

Казанский уик-энд

Неожиданным поворотом событий станут святочные забавы по старорусским обычаям в Доме дружбы народов 11 января. Кроме фолк-групп: «КОЛЯДА», «КРАСНАЯ ГОРКА», «ЛАД», «НЕ ЛЮБО -НЕ СЛУШАЙ» и «ОБЕРЕГ», потерявшимся в интернете и соцсетях, молодежь ждет еще и ВЕЧОРКА с плясками, играми, гармонью и чаем. Начало в 14:00.

Казанский уик-энд

Жестью афиши станет очередной концерт в «Банзае». Энтузиасты-промоутеры привезут в субботу москвичей MY DREAM’S OVER. Молодая металл-кор группа обещает порвать колонки, но, в свою очередь, уступить место на сцене суровым казанским коллективам. Начало в 18:00.

Казанский уик-энд

Ровно в то же время, но в абсолютно другом месте соберутся поклонники более мирных мелодий. Rock Cover Party vol.3 — Happy New Year отгремит в China Town Cafe.Обещан новогодний вечер с исполнением каверов на Легенды Мирового Рока. Что будет на самом деле, можно узнать 11 января в 18.00.

Казанский уик-энд

В противовес зубодробящемутрешу 10 января в «Маяковском. Жёлтая кофта» состоится очередной концерт питерского музыканта Павла Пиковского. В честь своего дня рождения музыкант решил дать сольный концерт в Казани. Романтикам и лирикам катастрофически рекомендуется и посвящается. Начало в 19:00.

Казанский уик-энд

Продолжит романтическую тематику группа БОЛЬШОЙ КУШ в кафе-баре «Драйв». Вечер пятницы приглашает всех друзей и поклонников группы посетить первое в этом году выступление БК. Вас ждет незабываемое ультраромантично-лиричное исполнение любимых песен в акустическом формате, коим эта группа слушателя нечасто балует, тем более в рамках полноценного концерта. Выступление пройдёт в формате «НОВОГОДНЕЙ ПОСТ-РОЖДЕСТВЕНСКОЙ АКУСТИЧЕСКОЙ СКАЗКИ». Начало после конца Пиковского: в 21:00.

Казанский уик-энд

12 января в jazz-cafe «Старый рояль» Валерий ПОНОМАРЕВ (труба, США), Иван ВАСИЛЬЕВ (труба, Санкт — Петербург, группа «ДДТ») и RUDEN JAZZ Trio.

Валерий Пономарев – единственный из отечественных музыкантов, кто смог попасть в авангард американского джаза. Сегодня Пономарев живет в Нью-Йорке, «мировой джазовой Мекке». Туда он вырвался из советской Москвы в далеком 1973 году, и оттуда же уже почти тридцать лет путешествует по всему миру с гастролями и мастер-классами. Компанию живой легенде джаза на концерте в «Старом рояле» составит музыкант группы «ДДТ» трубач Иван Васильев и Rudenjazztrio. Начало в 19:00. Стоимость муз.программы: 600-700 р.

Казанский уик-энд

11 января казанскому клубу стритрейсеров исполняется три года. По такому случаю любители заниженных авто устраивают пир прямо на ночной дороге. Всех желающих поздравить и принять участие в праздновании организаторы беспредела ждут на площадке возле старого аэропорта, а ныне, нового ипподрома в 20:00.

Казанский уик-энд

Одним из ярких событий этих выходных станет проведение аниме и косплей фестиваля Ayashi Kage Fest 2014 — NextLevel. Фестиваль AyashiKage Fest-2014 вновь открывает свои двери для всех любителей творчества в области современной азиатской культуры и анимации. Желающих вдоволь понякать ждут 19 секций, 14 жюри, 15 организаторов, 2 ведущих и всё это в НКЦ «Казань» 12 января с 13:00 и до поздней ночи.

Казанский уик-энд

11 января  в Ц. на Щ. соберутся все поклонники Чарли Чаплина — сценариста, композитора и режиссёра, чтобы приобщиться к волшебству его фильма «Малыш». «Малыш», которому в этом году исполнится 93 года, стал первым полнометражным авторским фильмом Чаплина, доказавшим, что его стилистика и постановочный подход вполне способны существовать не только в привычном для публики коротком метре.
Разумеется, во время фильма вы будете наслаждаться игрой на старинном фортепиано, ибо какое же немое кино без тапёра?
На клавишах — РаимХуснимарданов. Начало показа в 18:00.

Казанский уик-энд

Киноманы встретятся 10 января на ночи квартета «И».

Расписание:
23:00 — О чем говорят мужчины
00:40 — О чем еще говорят мужчины
02:20 — День Радио
04:00 — День Выборов
06:00 — Окончание показа

Любителям кино предлагаем ознакомиться с кинопремьерами этой недели в следующем материале.

Лера Гарипова


Опубликовано 10.01.2014

Комментировать