Стали известны новые подробности о резонансном ДТП в Чистополе

Стали известны новые подробности о резонансном ДТП в Чистополе


Появились первые результаты технических исследований видеозаписей с камер наблюдения, произошедшего ДТП в районе автовокзала, в котором погибли двое молодых людей. 

Скорости, с которыми двигались обе машины, определены. Известны их точные цифры, Ильин Влад на автомашине «Audi A-6» двигался со скоростью до 40 км в час, а вторая машина «Opel insignia», которой управлял Линар Шигапов, двигалась со скоростью, превышающую допустимую ПДД.
По результатам возбуждено уголовное дело по ст. 264 ч.5 УК РФ по факту гибели 2 человек.
Результаты анализа крови Шигапова Л. показали присутствие алкоголя на среднюю степень тяжести. 

Напомним, что на момент совершения аварии Шигапов Линар управлял автомашиной, будучи лишенным прав за вождение в нетрезвом виде и без водительского удостоверения. 
Авария произошла около часа ночи на перекрестке улиц К.Маркса и Чернышевского. Ильин выезжал со стороны магазина «Шатлык» и в тот момент произошло столкновения автомашин. От удара машины разбросало в стороны. Ильин погиб на месте, а его невеста Айгуль получила тяжелейшии травмы и была доставлена в ЦРБ. За ее жизнь боролись врачи, но, к сожалению, травмы полученные в этом страшном ДТП были не совместимы с жизнью. В третьем часу ночи Айгуль не стало, сообщает газета «Без проблем».
Эта история получила огромный резонанс и до сих пор обсуждается в соцсетях.


Опубликовано 16.01.2014

Комментировать