Рустам Минниханов: быть в команде президента Татарстана – это делать работу на процветание республики


Быть в команде президента Татарстана – это не значит любить меня, заявил сегодня президент РТ Рустам Минниханов на встрече с представителями молодежи и студенчества, которая в эти минуты проходит в Казанском федеральном университете.

По его словам, команда президента – это люди, которые нацелены на то, чтобы республика процветала. «Все наши инициативы нацелены на улучшение качества жизни людей с интересами определенной категории людей», – сказал он.

«Считайте, что вы уже в нашей команде», — резюмировал президент, обращаясь к молодой аудитории. 

Заявление президента прозвучало в ответ на вопрос студентки КНИТУ-КХТИ Алины Якуповой. Она спросила Минниханова, что значит быть в команде президента. В последнее время в соцсетях заметна инициатива «Команды Президента Татарстана», что нужно сделать, чтобы попасть в команду, спросила она. 

Группа «Команда Президента Татарстана» стала заметна в августе во время обсуждения названия новой набережной в Казани. Инициатива обсудить название исходила от группы и была поддержана Миннихановым, а сама дискуссия проходила на площадке «Команды Президента» в соцсети «Вконтакте» (см. ранее по теме).


Опубликовано 11.09.2014

Комментировать