Ополченцы атаковали дивизион «Градов» украинских силовиков в Донецкой области


Подразделения ополченцев нанесли удар по дивизиону «Градов» в базовом лагере украинских силовиков в Амвросиевке Донецкой области, сообщается на сайте «Новороссия». 

В понедельник в Донецкой области в окрестностях города Снежное, в том числе у села Дмитровка, продолжались бои и «артиллерийские дуэли» между ополчением и силовиками, есть погибшие.

«Успешно действовали нашим единственным танком в районе Дмитровки (село в окрестностях Снежного). Прямой наводкой удалось уничтожить два БТР, еще четыре единицы техники противника, спасаясь от огня, выскочили на собственное минное поле вдоль границы с Россией, где подорвались и сгорели», — сообщил представитель штаба ополченцев со ссылкой на командира Игоря Стрелкова.

Из района Дмитровки ополченцами был нанесен артиллерийский удар по позициям нацгвардии в поселке Тараны, откуда предварительно выехало все население. «Выпущено 36 снарядов. После второго же залпа в селе начались детонации боеприпасов. По имеющимся данным, нацгвардия понесла солидные потери в живой силе и технике», — сообщил представитель Стрелкова.


Опубликовано 15.07.2014

Комментировать