Фанаты «Рубина» готовятся к акциям протеста

Фанаты «Рубина» готовятся к акциям протеста


Как стало известно Kazanfirst, на ответном матче с «Бетисом», который пройдет 27 февраля, болельщики «Рубина» планируют провести масштабную протестную акцию.
«Тебе не безразлична судьба клуба? Ты поддерживаешь команду и в трудные времена? Ты устал терпеть произвол со стороны руководства и неуважение к себе и другим болельщикам? Настали времена все исправить. Вместе, мы снова можем вывести любимый и родной клуб в лидеры чемпионата! Чтобы потом не повторить судьбу таких клубов как московское Торпедо, Москва, Сатурн, Химки. Давайте проведем акции протеста. В пользу клуба. Делитесь идеями. Что можно сделать, чтобы Рубин был снова самым драгоценным не только в наших сердцах и чемпионате России, но и в Европе. Чтобы нас боялись и в Лондоне и в Милане и в Барселоне», — это говорится в сообщении, размещенном в группе болельщиков «Рубина» одной из социальных сетей.
Судя по всему, поклонники команды собираются выразить свое недовольство трансферами, совершенными нынешней зимой. Напомним, в последние два месяца «Рубин», расставшись с четыремя лидерами команды (Бибрасом Натхо, Александром Рязанцевым, Иваном Маркано и Саломоном Рондоном), приобрел игроков, которые в прошлом сезоне выступали в клубах низших дивизионов, молодежных командах или просто не часто выходили в матчах чемпионата России.
KazanFirst следит за развитием ситуации.


Опубликовано 05.02.2014

Комментировать