Недалеко от границ Татарстана нашли тело убитого мальчика

Недалеко от границ Татарстана нашли тело убитого мальчика


 В Башкирии обнаружили тело 11-летнего школьника, который 31 мая ушел гулять и не вернулся, сообщает «Южный федеральный».

Недалеко от границ Татарстана нашли тело убитого мальчика

Тело Денара Харипова со следами насильственной смерти обнаружено в лесном массиве недалеко от Нефтекамска, где он проживал со своими родными. Поиски были организованы сотрудниками правоохранительных органов, а также волонтерами.

Возбуждено уголовное дело. Задержаны несколько подозреваемых.


Опубликовано 13.06.2014

12 комментариев

мама

ублюдки,чтоб в аду горели!!!страшно что по земле хотят такие козлы!! Денарчик спи спокойно,родителям соболезнования.

мать

это нелюди!!!самые страшные смертные муки гадам!горите в аду!

фаниль

когда говорят о гуманном отношении к убийцам простых людей и о жесточайшем наказании преступлений против власть придержащих(в туймазах за грабеж -убийство -множество ударов отверткой)посадили подонков на 9лет и то после обращения в передачу человек и закон и таким судьям постоянно поднимают зарплату

просто женщина

иииииииииииии, балакаем…

Лиана

Этих уродов надо отдать родителям на растерзание!!!

ольга

Люди! До чего мы дошли, мы убиваем своих детей!!!Наши предки жили с Богом и были счастливы, а теперь посмотри вокруг ненависть, раздражительность, обидчивость,злоба друг на друга,а потому что нет у нас БОГА в душе!! Задумайтесь! Все зависит от нас! Нужно просто посмотреть внутрь себя и понять для чего мы в этом мире живем!!

лилия

Земля пухом, маленькому ангелу… печаль

мамачужая

всех на смертную казнь .если вы умный живите по умному

Марат

Не несите чушь. Они убили не своего а чужого для этих подонков ребенка. К великому сожалению убийства были всегда в том числе и детей. Тем более не нужно ангелезировать былые времена, когда в определенные периоды истории убийства вообще были «нормой» хотя бы если вспомнить последние большие войны: гражданская, 2 отечественные и другие . И выродки -убийцы тоже были всегда, просто от них нужно кардинально избавляться путем физического уничтожения без слезливых сентиментов о Боге и страшном суде..

Комментировать