Исполком Челнов опубликовал список проблемных дорог в промзоне города


По результатам проведенного исполкомом Набереженых Челнов анализа, в список проблемных дорог, где сосредоточен бизнес, вошли производственная площадки №6, промкомзона, «Лесоцех», промзона «Камаза» и стройбаза, сообщает портал предпринимателей.

Для ремонта всех проблемных зон понадобится около 950 млн рублей, сообщил начальник отдела по поддержке и развитию предпринимательства Радмир Беляев. Сейчас идет обработка документации для привлечения инвестиций.

На каждой площадке планируется создать рабочую группу предпринимателей. В производственной площадке №6 и в зоне «Лесоцеха» такие группы уже существуют, некоторые из бизнесменов пожелали частично профинансировать работы.

Фото: chelny-biz.ru


Опубликовано 21.05.2014

1 комментарий

Марат

Не могу понять, зачем я и мой работодатель должен платить налоги, когда гос-во не может обеспечить нормальные условия для моего проезда до работы. И где в этом списке БСИ? Финансирование ремонта дороги на БСИ нет, москвичами лоббируется платная дорога, власть показательно ничего там не делает и пытается взять деньги у предпринимателей. Около 20% БСИ приносит денег в бюджет города, и что? А теперь хотят и на других площадках применить эту практику?

Комментировать