Глава исполкома Челнов Фархад Латыпов  поручил до 20 августа закончить ремонт бассейна «Дельфин»

Глава исполкома Челнов Фархад Латыпов поручил до 20 августа закончить ремонт бассейна «Дельфин»


До 20 августа поручил закончить ремонт бассейна «Дельфин» в Набережных Челнах руководитель исполкома города Фархад Латыпов на сегодняшнем выездном совещании, сообщает пресс-служба мэрии.

«Бассейн был построен еще в 80-х годах, по старой технологии. Поэтому не каждая подрядная организация могла взяться за реконструкцию данного объекта. Наша задача – к 20 августа сдать отремонтированный бассейн горожанам», — сказал он. На реконструкцию бассейна было выделено 39 млн рублей.

Латыпов также проверил ход реконструкции детской спортшколы «Яр Чаллы», на которую выделено  90,7 млн рублей. Сейчас выполнено почти 50% от общего объема работ.

На освещенные велодорожки и тротуары до Колокольного моста, на уличные тренажеры и туалеты на набережной Тукая выделено 13 млн рублей.

«Зону за зданием «Яр Чаллы» мы будем облагораживать для того, чтобы появилось хорошее, благоустроенное место для отдыха челнинцев, — сообщил Латыпов. – Следующий этап — это очистка озера».

Также глава исполкома посетил стройплощадку сельского клуба в Замелекесье. Многофункциональный центр с трансформируемым залом будет закончен в начале октября. На строительство выделено 12,3 млн рублей.

KazanFirst Новости Набережных Челнов и Татарстана 


Опубликовано 20.05.2014

Комментировать