Донецкая народная республика просит Россию о присоединении

Донецкая народная республика просит Россию о присоединении


Совет Донецкой народной республики (ДНР) провозгласил независимость и попросил Россию рассмотреть вопрос о вхождении ДНР в состав федерации, сообщается в твиттере ДНР.

Перед этим на пресс-конференции председатель Центризбиркома самопровозглашённой республики Роман Лягин заявил, что государственную самостоятельность Донецкой области в ходе референдума 11 мая поддержали 89,7% принявших участие в голосовании. На референдум был вынесен единственный вопрос: поддерживаете ли вы акт о государственной самостоятельности, соответственно, Донецкой и Луганской народных республик.

Ранее по теме:

Путин попросил перенести референдум о независимости Донецкой республики

Донецк и Луганск не намерены переносить референдумы о статусе регионов

Референдумы на Восточной Украине прошли вопреки просьбе Путина


Опубликовано 12.05.2014

5 комментариев

Татьяна Плющева

Этого стоило ожидать,знакомый сценарий,референдум-обращение к России,а нужно это России ? Не хотят ли некие силы втянуть РОССИЮ в войну не только холодную.не дай Бог,люди,где вы все были,когда разваливали Советский Союз,вот тогда надо было всем вместе отстаивать единство страны,а сейчас это всё очень сложно,на Россию и так америка всех собак спустила,наша страна всегда была как бельмо в глазу у запада,ну дорогой наш Владимир Владимирович,дай Бог тебе,мудрости,удачи и терпения ! ! !

вадим

однозначно пустить в состав РФ

Елена

Люди жить по-человечески хотят,в спокойствие и они имеют на это право!Если это их выбор,то конечно,пусть присоединяются к РФ!Вместе мы сила против нацизма

Алексей

Ответ Татьяне Плющевой.
Нужно ли это России? Это НАШИ люди и если необходимо защищать не только некоторые их права и свободы, но и саму жизнь, то требуется присоединение к России, независимом от того, как будет реагировать мировое сообщество, хоть полной изоляцией России, вплоть до войны.

Комментировать