США и НАТО выразили недовольство визитом Путина в Крым

США и НАТО выразили недовольство визитом Путина в Крым


Недовольство в связи с визитом Владимира Путина в Крым выразили сегодня генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен и представитель Совета национальной безопасности США Лора Лукас-Магнусон, сообщает «РИА Новости».

«Подобный визит только усилит напряженность», — отметила Лукас-Магнусон.

В свою очередь генсек НАТО отметил, что «Украина не звала Путина в Крым, поэтому его визит туда неуместен». «В рамках международного права мы считаем Крым частью Украины», — заключил Расмуссен.

Ранее недовольство визитом Путина в Крым выразил МИД Украины, который счел прибытие российского лидера на полуостров провокацией.

Владимир Путин впервые после вхождения Крыма в РФ прибыл на полуостров и принял участие в праздничных мероприятиях в Севастополе по случаю 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне и 70-летия освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Путин присутствовал на военном параде, возложил вместе с ветеранами венки к памятнику защитникам Севастополя 1941-42 годов и посетил Собор Святого Равноапостольного князя Владимира.

Фото: пресс-службы президента РФ

Ранее на эту тему:

МИД Украины назвал визит Путина в Крым провокацией;

Владимир Путин прибыл в Севастополь для участия в праздновании Дня Победы; 


Опубликовано 09.05.2014

5 комментариев

Игорь

А где Европе показать, что она такое? Или им своего педика хватит?

Ильмам

США! Читайте историю быдлы

Надежда Калмыкова

А какой национальный интерес у американского представителя совета национальной безопасности Америки к Крыму? Крым российский! Забыли или запамятовали? Еще Америку не спросили,где нашему президенту быть! Сидите у себя на своем континенте и не шаблайтесь по всему миру,от вас только войны ,разруха,смерть и горе !!!!!!!! Ну где и когда эта «миролюбивая» Америка какой стране принесла МИР ? Нет в мире такой страны!!!

Овен

Крым часть России президент приехал на свою исконную территорию , а вот США и Европу надо учить азам демократии , и вежливо напоминать , что такое истина , в вопросе Украины они уже докатились до неофашизма , так что лес им не поможет , а вот постоянное напоминание им о перспективе развития демократии в США и Европе , которая разрушена словоблудием и враньем , это в самый раз .

Комментировать