«Народный губернатор» Луганской области: «Первая наша цель - это Киев»

«Народный губернатор» Луганской области: «Первая наша цель — это Киев»


«Народный губернатор» Луганской области Валерий Болотов сегодня заявил журналистам, что Армия Юго-Востока разрабатывает план наступления на Киев. «Первая наша цель — это Киев», — сказал Болотов, вскоре пояснив, что «мы не собираемся сидеть в обороне и ждать пока нас окружат и сожгут». «В разработке штаба — наступление на Киев», — сообщил он .

Также Болотов ввел в регионе чрезвычайное положение. «Я объявляю введение в Луганской области чрезвычайного положения. Объявляется полная мобилизация мужского населения. В каждом городе необходимо создать городские штабы и координировать их с центральным штабом армии Юго-Востока. Все сотрудники силовых структур, которые не являются жителями Луганской области в срок до 18:00 (19:00 мск) должны покинуть территорию Луганской области», — говорится в заявлении.

В области объявлен комендантский час с 23:00 до 06:00. По словам Болотова, «Правый сектор», ультрас и все радикально настроенные организации объявлены вне закона, их действия будут преследоваться по законам военного времени». 

Те, кто откажутся исполнять приказы будут «объявлены изменниками родины и врагами народа Луганщины». «К вам будут применены меры согласно военного времени», — подчеркнул Болотов.

http://www.youtube.com/watch?v=FlP7thnLpdc

Материалы по теме:
Полковник милиции из Луганска: «Киев предал нас»;
СМИ: сторонники федерализации захватили здание Луганской прокуратуры;
Митингующие в Луганске объявили о создании «Луганской народной республики»;


Опубликовано 03.05.2014

Комментировать