В Новосибирске пьяный водитель, управлявший угнанным авто, въехал в крестный ход


В Новосибирске пьяный водитель сбил насмерть двух полицейских, сопровождавших крестный ход, сообщает пресс-служба главка МВД по Новосибирской области.

По предварительной информации, на улице Урманова компания нетрезвых молодых людей спровоцировала конфликт, переросший в драку с четырьмя новосибирцами, приехавшими на автомобиле Toyota Camry. В ходе драки один из участников компании угнал машину.

Позже угонщик столкнулся с двумя автомобилями и въехал в крестный ход. В результате ДТП при выполнении служебных обязанностей погибли начальник пункта полиции «Оловозаводской» майор Сергей Воробьев, и инспектор отдела участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних майор Наталья Каячева.

В отношении 19-летнего угонщика возбуждены уголовные дела по статьям «Неправомерное завладение транспортным средством» и «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц»


Опубликовано 20.04.2014

Комментировать