Татфондбанк вошел в TOП-25 медиарейтинга банков России по итогам марта


Татфондбанк по итогам марта вошел в ТОП-25 самых цитируемых в СМИ российских банков, поднявшись по сравнению с февралем на три позиции. Рейтинг составлен федеральной компанией «Медиалогия». Основой для построения рейтинга является МедиаИндекс, который отражает количественное и качественное присутствие банка в информационном поле.

Рейтинг сформирован в результате анализа базы СМИ «Медиалогии», которая включает более 17 тысяч источников (телевидение, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ). Всего проанализировано 96,9 тысяч сообщений.

Татфондбанк ведет открытую информационную политику и отличается высоким уровнем активности в медиапространстве. Татфондбанк – один из немногих федеральных банков с головным офисом не в Москве, который регулярно входит в медиарейтинг. Подробнее с рейтингом можно ознакомиться на сайте отраслевого портала Banki.ru в разделе «Исследования».

Татфондбанк — универсальный банк с государственным участием, предоставляющий все виды банковских услуг физическим и юридическим лицам. Банк основан в 1994 году, входит в ТОП-50 крупнейших банков России по размеру активов. Надежность банка подтверждена международными кредитными рейтингами агентств Moody’s Investors Service и Standard & Poor’s, а также отечественными рейтингами агентств «Эксперт РА», АК&M и Национального Рейтингового Агентства (НРА).

ОАО «АИКБ «Татфондбанк»

Лицензия ЦБ РФ №3058 от 15.10.2012 г.


Опубликовано 15.04.2014

Комментировать