Спецназ Украины по ошибке ликвидировал главу своего антитеррористического центра


Украинский спецназ, по данным Минобороны РФ, по ошибке ликвидировал руководителя своего антитеррористического центра, пишет «РИА Новости» со ссылкой на источник в военном ведомстве России.

Ранее на официальном сайте Службы безопасности Украины появились материалы, якобы свидетельствующие о том, что на востоке страны проходит «широкомасштабная военная агрессия России», также была приложена аудиозапись якобы переговоров сотрудников Главного разведуправления России в Славянске.

«Не только авторам данного опуса, но и их кукловодам пожелал бы лучше учить материальную часть и наставление по разведке. А таким сленгом, который использован в «суперперехвате», у нас пользовались только пионеры при игре в «Зарницу», — передает слова источника в Минобороны РФ агентство.

По его словам, «в этой аудиосклейке, похоже, есть ошибка в названии организации, о которой идет речь». «Речь идет не о российской военной разведке, а о главном управлении разведки (ГУР) украинского генштаба», — сказал ветеран российского Генштаба.

Он напомнил, что «накануне 11 апреля спецназ главного управления разведки Генштаба Украины прибыл в Донецкую область, о чем писали все украинские СМИ». «Не случайно в представленной аудиозаписи СБУ ополченцы говорят о каком-то боестолкновении, куда они опоздали», — отметил собеседник.

По всей видимости, продолжил он, бойцы украинского спецназа, не зная местности, выставили засаду на въезде в Славянск и ликвидировали руководителя антитеррористического центра Украины, приняв его и сопровождающий кортеж за повстанцев.

«Этим и объясняется отмена штурма Славянска, который был запланирован на утро 14 апреля», — сказал источник


Опубликовано 15.04.2014

2 комментария

Саша

В конце концов наверное даст приказ Владимир Владимирович и погонят этих бандерлогов с американскими, западными советниками сново к польской границе к своим землянкам, норам ,где их не до конца добил наш КГБ 1945-46 гг.

Ирина Алешкевич

Здорово перепутали !

Комментировать