Планшеты с двумя дисплеями Yo!Pad от Yota Devices станут гаджетами госслужащих

Планшеты с двумя дисплеями Yo!Pad от Yota Devices станут гаджетами госслужащих


Планшеты с двумя дисплеями Yo!Pad от Yota Devices станут гаджетами госслужащих, сообщает 3DNews. После недавнего заявления правительства РФ об отказе использования чиновниками служебных планшетов Apple было принято решение о переходе на планшетные компьютеры южнокорейской фирмы Samsung. Однако из достоверных источников стало известно, что генеральный директор Yota Devices Владислав Мартынов после внеочередной встречи с премьер-министром Дмитрием Медведевым объявил, что его компания намерена занять свою нишу на рынке планшетных компьютеров с новым революционным устройством. 

В планах отечественных разработчиков получить официальное разрешение от правительства на использование планшетов в качестве обязательного служебного устройства государственными чиновниками, госслужащими, преподавателями высших и средних учебных заведений. Применять для работы планшеты от Yota Devices станут и в крупных больничных комплексах, военизированных спецподразделениях и даже некоторых коммунальных структурах. 

Оригинальная концепция в виде двух дисплеев не только уже прошла успешные «полевые испытания», но и будет существенно доработана в дальнейшем. Устройство будет выпускаться в двух различных модификациях: более доступная версия с 7,9-дюймовым дисплеем и планшет с ориентацией на учёбу и бизнес-сегмент — 15-дюймовый Yo!Pad Pro. Планшеты будут выдержаны в той же строгой стилистике, что и YotaPhone, но слегка с закруглёнными углами.


Опубликовано 01.04.2014

Комментировать