Зеленодольскую молодежь призвали в политику


В Зеленодольском районе объявлен набор кандидатов в новый состав молодежной Общественной Палаты при Государственном Совете Республики Татарстан, сообщает «Зеленодольская правда».

Процедура отбора кандидатов будет состоять из 3х этапов. В первом туре кандидат приходит в Зеленодольский исполком партии «Единая Россия», заполняет анкету, прикладывает к ней свою фотографию. Во втором туре кандидат выполняет специальное конкурсное задание. В третьем – принимает участие в местных политических дебатах (праймериз). Итоги республиканской акции будут подведены 25 марта.

«В последнее время много говорится о социальном лифте в России, который, к сожалению, не всегда работает. Зная, что сегодня в Зеленодольске много ребят, интересующихся общественно-политической жизнью не только нашего города и района,но и в целом политическими процессами, происходящими в республике, мы решили организовать подобную акцию. Будем рады видеть всех активных ребят – ведь это реальная возможность подняться чуточку выше!» — сообщила начальник штаба Зеленодольской «Молодой Гвардии» Лейсан Фаляхова. 


Опубликовано 27.02.2014

Комментировать