Президент Татарстана принес извинения Чулпан Хаматовой за бюрократическую волокиту


Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов принес свои извинения Чулпан Хаматовой и благотворительному фонду «Подари жизнь» за допущенную татарстанскими чиновниками волокиту и предоставление искаженной информации о формате проведения Всемирных детских «Игр победителей».

Как сообщает пресс-служба президента РТ, Рустам Минниханов заявил, что признает допущенные татарстанскими чиновниками ошибки в части согласовательных процедур и определения бюджета мероприятия. 
«Я уверен, что мы сможем достойно встретить участников Всемирных детских «Игр победителей» 2014 года и провести соревнования на самом высоком уровне. Для этого в Казани есть все необходимое — современная спортивная инфраструктура, волонтеры, комфортабельные отели для проживания детей» — заявил Рустам Минниханов.

Напомним, что вчера «Новая газета» опубликовала интервью, в котором известная актриса и лидер фонда «Подари жизнь» Чулпан Хаматова сообщила о том, что проведение Всемирных детских «Игр победителей» переносится из Казани в Москву из-за невыполнения обязательств по подготовке игр татарстанскими чиновниками. 


Опубликовано 20.02.2014

Комментировать