Экс-премьер Великобритании Тони Блэр стал участником скандала

Экс-премьер Великобритании Тони Блэр стал участником скандала


Бывший премьер-министр Великобритании оказался в центре громкого сексуального скандала. Согласно последним данным, политик тайно встречался с супругой близкого друга Руперта Мердока, о чем стало известно из дневника неверной жены.

Западная пресса бурно обсуждает отношения Тони Блэра и Вэнди Дэн. Представители СМИ не сомневаются в правдивости информации, но представители экс-премьера отмечают, что в тайных записях женщины указано лишь имя ее возлюбленного, поэтому обвинения можно смело считать необоснованными.

В своем дневнике Дэн в ярких красках описывает отношения с неким Тони, у которого великолепное тело. О страстном любовнике сразу стало известно медиа-магнату Руперту Мердоку. Тут же появились свидетели тайных свиданий Вэнди и Блэра, проходивших на одном из ранчо Мердоков. Американский предприниматель не сомневается в правдивости информации. Вероятно, у него есть на то основания. Сотрудники изданий с нетерпением ждут разрешения сексуального скандала и официальных комментариев от бывшего премьера.

Источник: http://www.onlynew.info/


Опубликовано 17.02.2014

Комментировать