Челнинские полицейские задержали 36-летнюю жительницу Самарской области, подозревающуюся в серии краж

Челнинские полицейские задержали 36-летнюю жительницу Самарской области, подозревающуюся в серии краж


Осенью прошлого года в торговых центрах Набережных Челнов были совершены серии краж, по подозрению в совершении которых была задержана 36-летняя жительница Самарской области.

По словам подозреваемой, три кражи она совершила в сентябре прошлого года. С разницей примерно в неделю от нее пострадали посетители торгового центра, расположенного в 12-м комплексе города. 1 сентября 21-летняя жительница 42-го микрорайона лишилась сотового телефона стоимостью почти 8 тысяч рублей, а через неделю у 27-летней челнинки из сумочки пропали 4200 рублей. 14 сентября улов злоумышленницы оказался очень значительным. Тогда в обувном магазине торгового центра ей удалось обворовать сразу двух молоденьких покупательниц: у одной из них она похитила 65 тысяч, у другой — 18 тысяч рублей.

В середине декабря прошлого года подозреваемая наведалась сразу в два торговых заведения Набережных Челнов: она украла сумку у челнинки 40 лет. Обнаружив пропажу, пострадавшая обратилась в полицию, оценив потерю на 16750 рублей. В тот же день ближе к вечеру сотрудники полиции принимали заявление от 25-летней челнинки — пропал сотовый телефон стоимостью более 16 тысяч рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам полиции удалось установить личность подозреваемой. Также было установлено ее местонахождение — город Чапаевск Самарской области, где была задержана полицейскими. Подозреваемая ранее не судима и нигде не работает. Разъезжать по городам нашей республики, где есть крупные торговые центры, ей помогал 21-летний житель города Чапаевска.


Опубликовано 11.02.2014

Комментировать