В Москве сына продюсера Юрия Айзеншписа задержали с кокаином

В Москве сына продюсера Юрия Айзеншписа задержали с кокаином


Михаил Айзеншпис, сын покойного продюсера Юрия Айзеншписа, задержан на севере Москвы с 1,5 граммами кокаина. Об этом сегодня, 10 февраля, сообщает «Интерфакс», ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

«Вчера вечером, 9 февраля, неподалеку от дома № 22, находящегося на Хорошевском шоссе в Москве, стражи порядка остановили молодого человека, во время досмотра которого был найден порошок. Как показало исследование, изъятое вещество весом 1,58 грамма является наркотической смесью, в состав которой входит кокаин. Как выяснилось, задержанным оказался Михаил Айзеншпис 1993 г. р. Он является сыном продюсера Юрия Айзеншписа, который скончался несколько лет назад», — рассказал источник агентства. 

Добавим, в соответствии со статьей 228-й УК РФ (незаконный оборот наркотиков) за это преступление сыну продюсера грозит от 3-х до 10-ти лет тюрьмы.

Следует напомнить, что Юрий Айзеншпис известность получил как продюсер группы «Кино», Влада Сташевского, а также других российских групп и исполнителей.


Опубликовано 10.02.2014

Комментировать