Министр траспорта Татарстана представил своего нового заместителя


Министр траспорта Татарстана представил своего нового заместителя

Сегодня министр транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан Ленар Сафин провел внеочередное аппаратное совещание, на котором представил нового своего заместителя Артема Чукина.

Артем Чукин  сменил на этом посту опытнейшего специалиста по дорожной отрасли – Юрия Кузьмина. Ленар Сафин подчеркнул что увольнение было личным решением Юрия Викторовича. Также глава ведомства поблагодарил Ю.Кузьмина за плодотворную, насыщенную важными проектами, совместную работу, отметил его высокий профессионализм, добросовестность, неравнодушие, высоконравственные человеческие качества и пожелал дальнейших успехов на новой работе.

Что касается Артема Чукина, то он, как и его предшественник, будет курировать дорожный блок. Вся его трудовая биография связана с дорожной отраслью. После окончания Казанской государственной архитектурно-строительной академии в 2004 году он пришел в ФКУ «Волго-Вятскуправтодор»   инспектором дорожного хозяйства. С марта по июль 2008 года работал начальником отдела эксплуатации автомобильных дорог  и безопасности дорожного движения. В июле 2008 года назначен заместителем начальника ФКУ «Волго-Вятскуправтодор» и отвечал за вопросы  содержания и сохранности автодорог федерального значения. Известен как руководитель, который  благодаря своему профессионализму и мастерству умеет принять верные и самостоятельные решения в сложных нестандартных ситуациях. Как отмечают его бывшие коллеги, обладает организаторскими способностями, постоянно совершенствует свои знания – интересуется новыми технологиями в дорожной отрасли. Ленар Сафин напутствовал А.Чукина на плодотворную успешную работу.


Опубликовано 05.02.2014

Комментировать