Забившие на Лебяжьем прутами жителя Татарстана убийцы получили 65 лет 


IMG_6464

К 65 годам лишения свободы в общей сложности приговорил Верховный суд Татарстана четырех жителей республики, которые насмерть забили похищенного ими молодого человека, передает корреспондент KаzanFirst. 


Преступление произошло летом 2016 года. Как выяснилось, житель поселка Осиново Зеленодольского района Татарстана Михаил Мальчиков оказался причастен к избиению девушки одного из подсудимых. Последний вместе с друзьями долго искал обидчика, наконец, вышел на его знакомую. Девушку выманили из частного дома, вывезли в лес и угрозами заставили назвать адрес Мальчикова.

Выяснив, где он живет, все четверо приехали к дому молодого человека и тоже обманом выманили на улицу. Когда тот вышел, его схватили, затолкали в машину и вывезли в лес около озера Лебяжье в Кировском районе Казани. Там молодого человека жестоко забили металлическими прутами и бросили умирать. Еще живого Мальчикова обнаружили прохожие и вызвали скорую помощь, однако на следующий день он скончался в 12-й горбольнице.

В итоге 39-летний участник расправы Сергей Маслов получил 16 лет, 32-летний Руслан Сафин — 15,6 года, 36-летний Денис Чекменев — 17 лет, 30-летний Максим Чершинцев — 16,6 года.

IMG_6463

IMG_6462

IMG_6461


Читайте также: Верховный суд Татарстана утвердил приговор насильникам 14-летней школьницы из Кукмора


 


Опубликовано 12.10.2017

3 комментария

Адвокат

Что пишите? Он жив был ещё 7 часов , пил потом ещё скорую только через 7 часов вызвали и забрали из подъезда где они пили

Елена

Вы там были?Не приведи Господи,чтобы в вашей семье такое случилось.А пил он уже от боли,чтобы заглушить ее.

Юлия.

Человек гниль прям про вас. Вы там были и так много знаете? Советую закрыть свой рот. Вас там не было и прежде чем открывать свой рот,узнайте правду у этих выродков,только они её не скажут,т.к наверное стыдно всё рассказать. И никакой истории с девушкой там не было,всё высосали из пальца. Я не понимаю,как вообще у таких людей могут быть адвокаты. Как с такими отморозками вообще кто-то имеет дело? Поражаюсь. Люди за деньги готовы сделать всё. Всё возвращается бумерангом и стоит об этом помнить.

Комментировать