Концерт Tokio Hotel в Казани

Так в «Пирамиде» не отжигали очень давно. На выступление Tokio Hotel собрались, кажется, все школьницы Казани. В концертном зале можно было насчитать от

Так в «Пирамиде» не отжигали очень давно. На выступление Tokio Hotel собрались, кажется, все школьницы Казани. В концертном зале можно было насчитать от силы десяток парней, половина из которых — охранники. Правда, они были не особо нужны: такой доброй, воспитанной и благодарной публике могут позавидовать все рок-группы мира. Каждую песню они угадывали по первому аккорду, периодически срываясь на ультразвук от радости. А когда группа уходила на перерыв, по-детски искренне благодарили хором: «Спа-си-бо! Спа-си-бо!» 

Но, главное, все восторги фанаток были абсолютно оправданы. Tokio Hotel оказались по-настоящему крутыми. Знаете, как бывает: приходишь на концерт любимой группы и разочаровываешься, потому что солист внезапно начинает петь фальшиво, а звук настолько ужасен, что знакомую композицию распознаёшь только по припеву. Здесь же вышло с точностью до наоборот. Близнецы из Германии могли покорить своим профессионализмом даже тех, кто всегда скептически относился к их творчеству. 

Это было настоящее шоу, идеальный гибрид немецкой педантичности и голливудской зрелищности. Ни секунды простоя между песнями, никакой халтуры, ни единой запинки. Оказалось, что Билл Каулитц действительно умеет петь, да так, что многим «тру-рокерам» стоило бы взять у него пару уроков. Его (в последнее время сильно возмужавший) брат Том сменил за два часа несколько инструментов, и на всех играл одинаково хорошо и отвязно. Басист Георг Листинг и ударник Густав Шефер, по традиции, оставались в тени, но держали общий уровень на высоте. 

В общем, не зря в тот вечер инстаграм содрогнулся от тысяч фотографий с этого концерта. Tokio Hotel подарили какое-то невероятное количество положительных эмоций каждому, кто пришёл на их выступление. А уж нетленную Rette Mich с ними пели вообще все. Приятно, что «Токи» не исчезли вместе с эмо, а продолжают успешно кружить головы своей музыкой. Теперь и с доставкой в Казань.
Концерт Tokio Hotel в Казани Концерт Tokio Hotel в Казани Концерт Tokio Hotel в Казани Концерт Tokio Hotel в Казани Концерт Tokio Hotel в Казани Концерт Tokio Hotel в Казани Концерт Tokio Hotel в Казани Концерт Tokio Hotel в Казани

Понравился материал? Поделись в соцсетях
2 КОММЕНТАРИЯ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Омега
Хорошая статья!
0
0
Ответить

Было очень много эмоций от этого концерта!!! Восторг до сих п ор переполняет!
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite