Красная дорожка 33-го Мирового финала Чемпионата спортивного кино и телевидения

Звёздная дорожка — самое долгожданное и обсуждаемое событие любого кинофестиваля. Весь глянец застывает в нетерпении, предвкушая, как будет расхваливать или разносить в пух

Звёздная дорожка — самое долгожданное и обсуждаемое событие любого кинофестиваля. Весь глянец застывает в нетерпении, предвкушая, как будет расхваливать или разносить в пух и прах роскошные платья знаменитостей.

Однако, на открытии 33-го Мирового финала Чемпионата спортивного кино и телевидения поживиться было нечем. Просто потому, что абсолютное большинство гостей были мужчинами. Не обсуждать же классические же костюмы, которые не меняются столетиями.

Одним из первых на фестиваль прибыл Николай Валуев, за ним — почти весь состав жюри: режиссер и сценарист Георгий Шенгелия (Россия); потомок Пьера де Кубертена — Иван де Навасель де Кубертен (Франция); режиссер и продюсер Гордон Матич (Сербия); Эндрю Лувандагга (Уганда) и балетмейстер Джондо Шенгелия (Россия).

Президент Международной Федерации спортивного кино и телевидения Франко Бруно Аскани (Италия) вышел из лимузина с флагами России и Татарстана, а представитель Олимпийского комитета Бразилии Жозе Иоахим Соарес сделал несколько финтов золотым футбольным мячом.

А вот министр спорта Сербии, бывший ватерполист Ваня Удовичич сошёл бы за голливудскую суперзвезду. Как и заместитель председателя жюри Диана Сафарова (Россия), которая появилась на красной дорожке в эффектном серо-жемчужном платье.

Вёл церемонию открытия российский актер театра и кино Олег Масленников-Войтов.
Красная дорожка 33-го Мирового финала Чемпионата спортивного кино и телевидения
Красная дорожка 33-го Мирового финала Чемпионата спортивного кино и телевидения Красная дорожка 33-го Мирового финала Чемпионата спортивного кино и телевидения Красная дорожка 33-го Мирового финала Чемпионата спортивного кино и телевидения Красная дорожка 33-го Мирового финала Чемпионата спортивного кино и телевидения Красная дорожка 33-го Мирового финала Чемпионата спортивного кино и телевидения Красная дорожка 33-го Мирового финала Чемпионата спортивного кино и телевидения Красная дорожка 33-го Мирового финала Чемпионата спортивного кино и телевидения  Красная дорожка 33-го Мирового финала Чемпионата спортивного кино и телевидения Красная дорожка 33-го Мирового финала Чемпионата спортивного кино и телевидения Красная дорожка 33-го Мирового финала Чемпионата спортивного кино и телевидения Красная дорожка 33-го Мирового финала Чемпионата спортивного кино и телевидения

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite