В Казани открылся парк Международной федерации плавания

Парк Международной федерации плавания  (FINA) накануне открылся возле стадиона «Казань Арена». Площадь парка составляет 5 000 кв. м. Он станет основной развлекательной площадкой в период проведения соревнований и

Парк Международной федерации плавания  (FINA) накануне открылся возле стадиона «Казань Арена». Площадь парка составляет 5 000 кв. м. Он станет основной развлекательной площадкой в период проведения соревнований и будет работать ежедневно с 12:00 до 22:00 вплоть до 16 августа.

Парк разделен на различные зоны. Посетители смогут попробовать блюда национальной татарской, русской, марийской и чувашской кухонь. Организаторами предусмотрена и зона развлечения, где расположены различные аттракционы и спортивные площадки.

Ежедневно для зрителей будет работать главная сцена парка, где по вечерам планируется проведение различных развлекательных мероприятий и музыкальных фестивалей.

В Казани открылся парк Международной федерации плавания В Казани открылся парк Международной федерации плавания В Казани открылся парк Международной федерации плавания В Казани открылся парк Международной федерации плавания В Казани открылся парк Международной федерации плавания В Казани открылся парк Международной федерации плавания В Казани открылся парк Международной федерации плавания В Казани открылся парк Международной федерации плавания В Казани открылся парк Международной федерации плавания В Казани открылся парк Международной федерации плавания В Казани открылся парк Международной федерации плавания В Казани открылся парк Международной федерации плавания В Казани открылся парк Международной федерации плавания В Казани открылся парк Международной федерации плавания В Казани открылся парк Международной федерации плавания В Казани открылся парк Международной федерации плавания В Казани открылся парк Международной федерации плавания В Казани открылся парк Международной федерации плавания В Казани открылся парк Международной федерации плавания В Казани открылся парк Международной федерации плавания В Казани открылся парк Международной федерации плавания В Казани открылся парк Международной федерации плавания В Казани открылся парк Международной федерации плавания В Казани открылся парк Международной федерации плавания В Казани открылся парк Международной федерации плавания В Казани открылся парк Международной федерации плавания В Казани открылся парк Международной федерации плавания В Казани открылся парк Международной федерации плавания

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite