Чемпионат Казани по вольной борьбе

23 мая во Дворце единоборств «Ак барс» состоялся «Чемпионат Казани по вольной борьбе – 2015» среди студентов города. Основным организатором мероприятия стал КНИТУ-КХТИ.

23 мая во Дворце единоборств «Ак барс» состоялся «Чемпионат Казани по вольной борьбе – 2015» среди студентов города. Основным организатором мероприятия стал КНИТУ-КХТИ. Партнерами турнира выступили Лига студентов Татарстана и комитет по делам детей и молодежи исполнительного комитета города Казани.

По словам организаторов, в прошлом году подобный чемпионат в Технологическом университете состоялся на вузовском уровне, и это событие вызвало огромный интерес со стороны студентов. Поэтому в нынешнем году было решено пригласить к участию всех желающих попробовать свои силы учащихся казанских вузов. В итоге около 100 участников боролись за победу в шести весовых категориях.

Настроили борцов на победу ветераны Великой Отечественной войны.  Они рассказали, что искренне рады интересу молодёжи к спорту и здоровому образу жизни.

Призёры и чемпионы были награждены медалями и кубками, а также подарками от партнёров и спонсоров турнира. В следующем году планируется вывести чемпионат по вольной борьбе на республиканский уровень.
Чемпионат Казани по вольной борьбе Чемпионат Казани по вольной борьбе Чемпионат Казани по вольной борьбе Чемпионат Казани по вольной борьбе Чемпионат Казани по вольной борьбе Чемпионат Казани по вольной борьбе Чемпионат Казани по вольной борьбе Чемпионат Казани по вольной борьбе Чемпионат Казани по вольной борьбе Чемпионат Казани по вольной борьбе Чемпионат Казани по вольной борьбе Чемпионат Казани по вольной борьбе Чемпионат Казани по вольной борьбе Чемпионат Казани по вольной борьбе Чемпионат Казани по вольной борьбе Чемпионат Казани по вольной борьбе Чемпионат Казани по вольной борьбе Чемпионат Казани по вольной борьбе Чемпионат Казани по вольной борьбе Чемпионат Казани по вольной борьбе Чемпионат Казани по вольной борьбе Чемпионат Казани по вольной борьбе Чемпионат Казани по вольной борьбе Чемпионат Казани по вольной борьбе

Текст: Ильвина Хазиева
Фото: Александра Гольцова
Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite