Жители Челнов обсудили будущее парка Победы

В мэрии Набережных Челнов состоялись общественные слушания, где обсудили шесть проектов реконструкции парка Победы. Они проходили в жарких дискуссиях с полярными мнениями о том,

В мэрии Набережных Челнов состоялись общественные слушания, где обсудили шесть проектов реконструкции парка Победы. Они проходили в жарких дискуссиях с полярными мнениями о том, какую роль должен играть парк в современном городе.

Свои проекты представили три челнинских архитектора: Владимир Нестеренко, Вячеслав Нилов и Григор Аствацатрян, архитектор из Казани Александр Дембич, компания из Санкт-Петербурга СПК «Гражданпроект» и жительница автограда Зинаида Гурова. В этом году врио президента Татарстана Рустам Минниханов на реконструкцию парка Победы выделил 100 млн рублей. Но, судя по предложенным на суд общественности проектам, этих денег не хватит.
Жители Челнов обсудили будущее парка Победы Жители Челнов обсудили будущее парка Победы Жители Челнов обсудили будущее парка Победы Жители Челнов обсудили будущее парка Победы Жители Челнов обсудили будущее парка Победы Жители Челнов обсудили будущее парка Победы Жители Челнов обсудили будущее парка Победы Жители Челнов обсудили будущее парка Победы Жители Челнов обсудили будущее парка Победы Жители Челнов обсудили будущее парка Победы Жители Челнов обсудили будущее парка Победы Жители Челнов обсудили будущее парка Победы Жители Челнов обсудили будущее парка Победы Жители Челнов обсудили будущее парка Победы

Понравился материал? Поделись в соцсетях
1 КОММЕНТАРИЙ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Евгений
1. Первая ошибка организаторов — надо приглашать на данные слушания народ не в РАБОЧЕЕ время! Простого народа можно было пересчитать на пальцах. 2. Если уж президент РТ дал поручение прислушаться к мнению народа, необходимо было устроить слушание в трансляции ОНЛАЙН и вечером по местным каналам! А иначе как???!!! (смотри пункт 1) 3. Устроить открытое голосование и опрос жителей во всех СМИ, а так же на муниципальных сайтах! На слушании стали смешивать политику и прислушиваться к молодежи никто не собирался. Искользя, были только упоминания о нашем мнении. Все кричали, перебивали друг друга… Вот оно старшее поколение… Стоило им задуматься, что все мы, будучи детьми и по сих пор берем пример со взрослого поколения! И так вести себя не подобает обществу! Потом жалуются, что за молодежь пошла. Надо трезво смотреть на вещи и твердо понимать, что все это допускают они сами. С дет. садов надо начинать воспитание, как сказал там мужичок в конце. Согласен с ним полностью. По поводу их проектов. В каждом проекте есть изюминка. Так почему же этим архитекторам не объединиться (как в свое время делали Советы Союзов) и не создать один окончательный проект на основе мнения жителей (старшего и молодого поколения)??? Создавая такой конкурс, организаторы должны были понимать, что проигравшие или недопонятые будут возмущаться. Так что компромисс — это единственный выход! И последнее. Необходимо быть современными людьми. Парк только посвященный дню победы на мой взгляд нонсенс в наше время! Вы что хотите аттракционы тоже убирать?! Нет, ни в одном проекте они не убраны. Коли так, парк только для победы, сносите аттракционы. И получиться, что в парке не будет почти никого… В Бугульме есть на Советской улице парк победы, там народу гуляет много, но только мимо. В самом парке редко кого увидишь. Так что товарищи, давайте сделаем парк современным и разнообразным. Мне понравился парк Аствацатряна, но в него я добавил несколько элементов от остальных архитекторов. Спасибо за внимание!)
0
0
Ответить

downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite