В Казани прошел Весенний бал КФУ

Весенний бал КФУ прошел накануне в Казани. Этот проект студенчества Казанского федерального университета проводится уже третий год. По мнению организаторов, молодежь знакомится с

Весенний бал КФУ прошел накануне в Казани. Этот проект студенчества Казанского федерального университета проводится уже третий год. По мнению организаторов, молодежь знакомится с традициями и культурой страны.

Важную роль в участии на балу играет строгий дресс-код (пышные платья-кринолины, закрытые перчатки, собранные в изящные причёски волосы дам, фраки, жилеты, белые перчатки, бабочки и пластроны кавалеров). Для удобства и безопасности участников обувь на каблуке, как и любая жёсткая обувь — запрещена.

Все студенты на бал заранее прошли школу старинного танца Fleur de la danse. На репетициях всех участников обучали азам танцевального мастерства и бальному этикету.

В Казани прошел Весенний бал КФУ В Казани прошел Весенний бал КФУ В Казани прошел Весенний бал КФУ В Казани прошел Весенний бал КФУ В Казани прошел Весенний бал КФУ В Казани прошел Весенний бал КФУ В Казани прошел Весенний бал КФУ В Казани прошел Весенний бал КФУ В Казани прошел Весенний бал КФУ В Казани прошел Весенний бал КФУ В Казани прошел Весенний бал КФУ В Казани прошел Весенний бал КФУ В Казани прошел Весенний бал КФУ В Казани прошел Весенний бал КФУ В Казани прошел Весенний бал КФУ В Казани прошел Весенний бал КФУ В Казани прошел Весенний бал КФУ В Казани прошел Весенний бал КФУ В Казани прошел Весенний бал КФУ В Казани прошел Весенний бал КФУ В Казани прошел Весенний бал КФУ В Казани прошел Весенний бал КФУ В Казани прошел Весенний бал КФУВ Казани прошел Весенний бал КФУ В Казани прошел Весенний бал КФУ В Казани прошел Весенний бал КФУ

Фото: Егор Алеев

Понравился материал? Поделись в соцсетях
0 КОММЕНТАРИЕВ
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
downloadfile-iconquotessocial-inst_colorwrite